quinta-feira, dezembro 23

Os ditadores de Bruxelas estão a condenar os nossos sabores aos seus.
E o que fazem os nossos eurodeputados?

Esta mania da “higiene” da ASAE acaba com o resto.

Portugueses resistam, não sejam ovelhas. Nós temos provavelmente a melhor e mais rica gastronomia do mundo. È uma sabedoria de uma secular cultura.

E depois foi só uma questão de tempo para os cientistas descobrirem os benefícios dos nossos alimentos e da nossa cozinha, que os senhores do resto da Europa tentaram eliminar.
Assim aconteceu com o azeite, a sardinha, o vinho tinto, as amêndoas, o cacau, e o presunto ibérico. Muitos deles até cancro causavam.
Já as Coca-Colas e os hambúrgueres plásticos da MacDonald são “seguros para a saúde”.

E Portugal como bom lambe-botas apressou-se a aplicar as regras da zelosa UE, onde se come mal e porcamente, (é vê-los a refastelar-se cá a comer).
Ah, e o barro envenena, segundo os britânicos. Essa gente que não se importa de apanhar um cancro de pele ao nosso sol.

Afinal a UE existe desde quando? E a nossa gastronomia?

Sem comentários: